+7(985) 072-40-05

c 9.00 до 21.00 (без выходных)

Шведский теплый пол Thermo

Теплый пол Thermo

Теплые полы Thermo производятся в Швеции. Сегодня этот бренд считается востребованным на отечественном строительном рынке. Это обусловлено достойным качеством полов, их экологичностью, долгим сроком эксплуатации. Напольное покрытие устанавливают во всех комнатах, независимо от ее площади и планировки. Покупатели могут не переживать за качество приобретенной продукции, так как производитель предоставляет на все свои товары пожизненную гарантию.

Электрические теплые полы Thermo особенности

Отопительное напольное покрытие впервые появилось в 1991 году. Новинка понравилась многим покупателям, поэтому со временем ассортимент электрической продукции стал стремительно расширяться. Сегодня полы Thermo пользуются популярностью во многих европейских странах, в России. Главным преимуществом этой продукции называют равномерное распределение теплого воздуха по всей площади пола. Этот показатель отличается товары Thermo от своих конкурентов. Инновационная отопительная система позволяет создавать наиболее приемлемую для помещений температуру — до 24 градусов. Пользователи имеют возможность выбирать различные режимы работы полов.

Установка полов Thermo разрешена во всех типах помещениях: от жилых до офисных. При этом монтаж напольного покрытия можно провести самостоятельно. В комплекте с каждым приобретенным товаров идет инструкция, где подробно описаны этапы установки полов.

Достоинством напольного покрытия считается и его внешний вид. Термополы выглядят привлекательно, аккуратно, стильно. Они вписываются в интерьеры, выполненные в любом стиле и цветовой гамме. Если правильно провести монтаж, отопительная система будет практически незаметна в оборудованном помещении.

Особенности конструкции

Основа напольного покрытия Thermo — кабельная система. Система работает за счет термокабеля или трехслойного кабеля. Этот элемент прикрепляется к мату, из-за чего установка облегчается. Электрические датчики, которыми оснащены термополы, дают возможность управлять отопительной системой, то есть в любой момент регулировать температуру.

Шведскую напольную систему обогрева делят на два вида:

• Кабельный теплый пол Thermocable.

Здесь процесс монтажа требует формирование бетонной стяжки до 4 см. Показатели мощности термополов равны 350 Вт/кв.м. Работает система на двужильном кабеле, который оснащен дополнительной возможностью экранирования и армирования. Главное отличие этой отопительной напольной конструкции в присутствии герметичных муфт. Процесс изолирования в этом случае происходит за счет силиконовых материалов или средств PVC.

• Теплый пол Thermomat.

Конструкция изготавливается на основе специализированных матов. При установке пользователям не потребуется проводить бетонную стяжку. В процессе монтажа используется самовыравнивающаяся смесь, толщина которой равна 3 мм. В качество замены разрешено применять клей для плитки. Уровень мощности системы равен 130-210 ВТ/кв. м. Выбор термополов зависит от особенностей помещений: габариты, наличие дополнительных источников тепла.

Также стоит опираться на мощность системы — для некоторых типов помещений подойдут разные виды электрического напольного покрытия. Особенности монтажа Процедура установки зависит от линейки теплых полов, которую выбрал покупатель. Если выбор пал на кабельную систему отопления, то перед монтажом потребуется дополнительно составить схему ее расположения. Она необходима для того, чтобы отметить места нахождения нагревательных кабелей, электрических датчиков, места для включения системы в сеть. Пользователям также нужно подготовить штробу для размещения температурных датчиков и проводов для терморегуляции.

Следующий этап — укладка теплоизоляционного слоя. Он потребуется при стяжке от 3 см. Пользователям перед началом работ нужно тщательно очистить напольное покрытие, убрать мешающую мебель. Завершающий этап — установка датчика и регуляторов температуры. Перед работой стоит проверить исправность электрического питания. Монтажные работы заканчиваются закреплением теплоизоляционного кабеля с помощью цементной стяжки.

Примерна такая же схема установки и у теплых матов. Начало работы в этом случае также происходит с составления схемы расстановки обогревательных элементов. Этот момент игнорировать не стоит. Так как при любых поломках и выходах термополов из строя пользователи смогут использовать схему системы отопления в качестве помощника по определению расположения некоторых деталей. следующий этап — создание штробы. Ее делают в той стене, где будут располагаться электрические датчики и терморегулятор. Необходимо помнить о том, что во время монтажа вся мебель из помещения должны быть убрана. Теплые маты укладывают полосами вдоль стен. После этого в полах делают надрез, разворачивают мат и укладывают его параллельно к полосе. Завершающий этап монтажа — заливка системы клеем для плитки, проверка электропитания. Теплые полы сохнут около 7 дней. В этот период их лучше не нагружать.

Преимущества термополов

Спрос на термополы регулярно растет. Сегодня продукция Thermo широко распространена не только в Европе, но и в России. Причиной этому — немалое количество плюсов системы.

Теплый пол Thermo — достоинства:

• Универсальность. Теплые полы Thermo устанавливают как в жилых, так и в офисных помещениях. Напольное покрытие не боится влажности, резкого перепада температур, сырости, поэтому монтировать их можно как в спальных зонах, так и в ванной, на кухне.

• Пожизненная гарантия от производители. Покупатели могут не переживать о том, что приобретут бракованный или некачественный товар.

• Скрытая отопительная система. Полы выглядят естественно, аккуратно, он вписывается в любой дизайн помещения.

• Низкий расход электроэнергии. Теплые полы достаточно быстро нагреваются, за счет чего расход энергии держится на низком уровне.

• Многослойная изоляционная система. Из-за тефлоновой оболочки, которой покрыты термополы, они считаются абсолютно безопасными для человеческого здоровья.

• Неизменность высоты помещения. Показатели высоты при монтаже отопительной системы остаются практическим неизменными. Это говорит о том, что электрическое напольное покрытие можно устанавливать даже в комнатах с низкими потолками.

• Высокая мощность. Система отопления отличается высокой мощностью кабелей нагрева.

• Возможность монтажа матов на клей. Из-за тонкости электрических матов в процессе установки разрешено применять обычный плиточный клей.

• Герметичность. Хорошая герметичность дает возможность укладывать полы в зонных с повышенной влажностью (90-100%).

• Маты не требуют заливки цементными растворами. Это говорит о том, что монтаж системы значительно упрощается.

• Длительное использование. Из-за присутствия в отопительной системе медного многожильного проводника заземления термополы не подвергаются окислению в течение длительной эксплуатации.

Электрические полы Thermo оснащены стеклонитью, которая идет по всему кабелю. Она обеспечивает прочность тепловой электрической системы. Это говорит о том, что при небольшой усадке здания, система теплоподачи повреждена не будет и продолжит свою работу в привычном режиме.

Минусы системы

Несмотря на внушительный ряд плюсов, система обогрева Thermo иммет свои минусы. Во-первых, срок службы терморегулятора может немного отличаться от срока эксплуатации самих полов в меньшую сторону. Поэтому не исключено, что со временем деталь понадобится заменить. Во-вторых, термополы не рекомендуется устанавливать в помещениях, где регулярно находятся люди с сосудистыми заболеваниями или варикозным расширением вен.

Стоит также отметить, что на рынке строительных материалов встречается множество подделок полов Thermo, которые производят в любых других странах, но не в Швеции.

Чтобы не приобрести подделку, рекомендуется обращаться в проверенные строительные магазины или интернет-магазины. Немного о компании Производитель изготавливает напольное покрытие Thermo из безопасных и долговечных материалов.

Теплые полы состоят из высокотехничных элементов, обеспечивающих быстрый и продуктивный нагрев обогрев помещения.

Кабельные и матовые системы отопления отличаются следующими качествами:

• Безопасность.

• Универсальность.

• Эстетичность.

• Продуктивность.

• Экономичность.

Производитель оснащает термополы элементами, которые позволяют поддерживать приемлемый уровень влажности в помещениях. Это удобно для люде, страдающих аллергией или астмой. Универсальный состав напольной конструкции позволяет использовать их в любых типах помещения. Это может быть ванная комната, детская спальня, офис, гараж, спортзал.

Производитель ценит каждого клиента, поэтому он гарантирует всем покупателям пожизненную гарантию на приобретенные товары.

Где купить?

Приобрести подлинную шведскую продукцию Thermo можно на сайте thermo-pol.ru. Мы предлагаем купить теплые полы для жилых помещений, офисов, бассейнов, спортзалов. Thermo-pol.ru специализируется на продаже оригинальных отопительных систем по приемлемой стоимости.

Наши цены самые низкие на рынке строительных материалов!

Чтобы купить теплый пол Thermo, покупателям потребуется:

1. Зайти на сайт thermo-pol.ru.

2. Найти каталог продукции и внимательно его изучить.

3. Выбрать нужный товар.

4. Оформить доставку.

На сайте thermo-pol.ru представлена ознакомительная информация для тех, кто столкнулся я с теплыми полами впервые. Каждый покупатель может подробнее узнать о термополах: об их преимуществах, особенностях, монтаже, сроке эксплуатации. Мы предлагаем клиентам только подлинную и сертифицированную продукцию от производителя.

Все товары, представленные на сайте Thermo-pol.ru, имеют все необходимые сертификаты качества, инструкции по применению, заводскую гарантию. Мы ценим время клиентов, поэтому наши специалисты всегда готовы проконсультировать покупателей по выбору теплых полов и их монтажу.

Наша компания занимается продажами отопительных товаров по всей стране. Мы делаем доставку по Москве, области и другим регионам России.

Клиенты, которые хотят лично убедиться в подлинности изделий, могут забрать купленные термополы из нашего московского офиса.

Почему нам стоит доверять:

Thermo-pol.ru — это официальный представитель шведской компании Thermo в России. Деятельность нашей компании осуществляется с 2000 года. Мы — одна из самых проверенных фирм, занимающихся реализацией импортных строительных материалов.

• Наша компания предлагает весь спектр продукции Thermo: отопительные маты, нагревательные кабели, регуляторы температуры.

• Мы предоставляем все заводские документы отопительных полов: гарантию, сертификаты, инструкции по использованию.

• Покупатели могут самостоятельно приезжать в офис строительного магазина за заказанными товарами, чтобы убедиться в их подлинности.

При личной встрече можно дополнительно проконсультироваться с менеджером.

• Компания исключила сотрудничество с посредниками, поэтому цены на предлагаемые нами изделия держатся на оптовом уровне.

• Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать о выборе термополов, дать свои рекомендации и ответить на интересующие вопросы.

Заходите на сайт Thermo-pol.ru прямо сейчас и заказывайте теплые полы от шведского производителя по оптовым ценам.

Все, что вам нужно, — это просмотреть каталог, остановить выбор на понравившейся продукции, оставить заявку на сайте или сделать звонок по номеру горячей линии. Дальше менеджеры сделают все сами. Если вы сомневаетесь в выборе, просто позвоните по телефону 8(985)-072-40-05 и предоставьте данные о площади помещения, а также о наличии в нем дополнительных источников тепла. Далее наши менеджеры подберут подходящие теплые полы, проинструктируют об их монтаже, использовании и при согласовании выбора оформят заказ.

  • Шведский теплый пол Thermo