+7(985) 072-40-05

c 9.00 до 21.00 (без выходных)

Теплый пол Thermo

Теплый пол Thermo

Почему покупатели и строители выбирают именно шведского производителя Thermo?

На российском рынке представлено огромное количество теплых полов от разных (типа) производителей. Но так ли они все одинаковы? Давайте разбираться.

Сразу обратим внимание на то, что теплый пол любого производителя в любом случае будет греть поверхность вашего пола. Но как, и насколько долго? Вот здесь и зарыта, как говорится, истина.

Теплый пол Thermo имеет пожизненную гарантию. И это не пустые слова от производителя. Проверка временем только на российском рынке в 21 год показала безупречность продукции.

Самое главное в греющем проводе, это изоляция. Так вот у компании Thermo она выполнена из негорючего тефлона. Этот вид изоляции обеспечивает защиту от перегрева, даже если вы на поверхность покрытия положили коврик и препятствуете подъему тепла вверх. Ведь тепло всегда стремится к потолку, а не вниз пола.

Обширная линейка продукции Thermo также отличает ее от других производителей.

Рассмотрим варианты монтажа теплого пола и продукции для этого.

Самый распространенный вид монтажа, это под плитку в слой плиточного клея. Для этого у компании Thermo разработано 3 варианта матов разной мощности. Именно это выделяет Thermo среди других производителей систем теплый пол.

1. Теплый пол Thermomat TVK-130-комфортный подогрев плитки до температуры 27 градусов, при использовании в помещении где комнатная температура не ниже 17 градусов.

2. Теплый пол Thermomat TVK-180-более мощный. Обеспечивает быстрый нагрев до максимальной температуры 35 градусов при комнатной температуре не ниже 17 градусов. Часто применяют для балконов и лоджий, но и просто в помещении таких как кухня, коридор, санузел.

3. Теплый пол Thermomat TVK-210-это самый мощный теплый пол под плитку существующий в виде матов в мире. Ни у одного производителя нет такой мощности теплых полов.

Заметим главный момент. Толщина всех трех по мощности видов матов всего 2,8мм. Такой толщины не достиг еще ни один производитель.

Компания Thermo не стоит на месте и постоянно совершенствует свою продукцию используя новейшие технологии.

Теплый пол Thermocable SVK-20-это греющий кабель в стяжку мощностью 20 ватт на кв.м. Здесь нет никакой уникальности. Старая технология и проверенный временем кабель.

Теплый пол Thermomat LP-под ламинат или паркетную доску. Это изобретение компании Thermo. В 5-и слоях фольги размещен сверхтонкий провод. Безопасный подогрев вашего покрытия, в отличие от инфракрасной пленки. Сейчас уже многие китайские компании взяли за основу эту технологию и стали производить под своим брендом. К примеру Теплолюкс.

Терморегулятор Thermoreg-это модели с механическим управлением и электронным с возможностью задать программу с недельным режимом. А также изюминка в управлении, которой нет ни у одного производителя, управление с NFC.

Так что, по каталогу продукции, вы сразу поймете почему теплый пол Thermo является лидером продаж на российском рынке.

У нас только сертифицированная продукция.

Мы являемся официальным магазином компании. Хотите купить или получить консультацию вам сюда Thermo-pol.ru т. 8(985) 072-40-05

  • Теплый пол Thermo