Теплый пол Thermo

Интернет-магазин Thermo-pol.ru с 2000 года представляет российским покупателям продукцию шведской компании Thermo – одного из ведущих европейских производителей теплых полов с электроподогревом. Термоматы, кабели и сопутствующие товары соответствуют всем европейским требованиям качества и безопасности. Использование электричества – единственный вариант отопления жилых помещений, поэтому теплый пол Thermo уже несколько десятилетий пользуется неизменным спросом в странах Центральной и Северной Европы, а теперь и России. Кроме того, продукция Thermo применяется для защиты труб от обледенения и для монтажа в теплицах и оранжереях.

Производитель термополов

Компания Thermo Industry AB, базирующаяся в Стокгольме, выпускает термокабели собственной разработки и рулонные теплые полы под принадлежащей ей торговой маркой Thermomat. У компании есть серьезный штат научных сотрудников, проводящих испытания и совершенствующих продукцию Thermo. Основная продукция производителя:

  • термоматы под плитку или ламинат,
  • термокабели,
  • термоизоляция,
  • терморегуляторы,
  • кабели для защиты труб от промерзания.

Все изделия имеют европейские сертификаты электротехнической и экологической безопасности.

Преимущества термополов с электроподогревом

Теплый пол Thermo:

  • эксплуатируется безгранично долго,
  • не меняет микроклимат в помещении,
  • равномерно распределяет тепло,
  • экономно расходует электроэнергию,
  • не требует специального ухода,
  • не боится влаги и повышенной температуры – пожаро- и электробезопасен.

Виды теплых полов Thermo

Шведская компания выпускает два варианта материалов для теплых полов. Thermocable представляет собой кабель, использующийся для укладки в цементную стяжку. Это гарантирует его надежную работу фактически без временных ограничений. Электрокабели от шведского производителя требуют подъема уровня пола, а это не всегда удобно или технически возможно. В этом случае оптимальным вариантом будет использовать теплый пол Thermo второго типа – готовые нагревательные маты со встроенными в стекловолокно кабелями. Его достаточно настелить под покрытие, и он уже готов к эксплуатации.

Особенности Thermocable

В производстве кабеля используются силиконовые проводники, которые обеспечивают ему дополнительную прочность и защиту от коррозии. Изделия шведской компании устойчивы к нагреву до +300 °C, не боятся атмосферных воздействий. Усиленный кабель из стекловолокна предельно устойчив к разрывам. Внутренняя изоляция с полиэфирной лентой создает дополнительную защиту от высокой температуры. Электробезопасность обеспечивает неокисляющийся многослойный проводник из меди. Алюминиевая фольга экранирует, распределяя тепловую энергию и защищая кабель от местного перегрева. Внешний корпус кабеля выполнен из ПВХ, устойчив к лучам солнца, механическим повреждениям, агрессивным средам и воде. В продажу поступают греющие кабели на теплый пол Thermo длиной от 8 до 108 м. Последнего достаточно для обогрева помещения площадью 22 м2, но точные расчеты расхода материалов возможны только с учетом всех характеристик помещения.

Нагревательные маты под плитку

В ассортименте представлены рулоны мощностью 130, 180 или 210 Вт. Для обустройства кухонь и жилых комнат достаточно минимальной мощности, за исключением квартир на первых этажах – там потребуется Thermomat следующей категории. Для лоджий подойдут термоматы наибольшей мощности. Внутри каждой категории материалы различаются по размерам рулона от 0,6 до 12 м2.

Thermomat под ламинат и паркет

Дерево чувствительно к колебаниям температуры, поэтому для паркета и ламината разработан специальный термопол, который не будет перегреваться. Он оснащен автоматической системой контроля, исключающего образование конденсата при слишком низкой температуре и высыхания и деформации дерева при избыточно высокой. Нагрев осуществляется через инфракрасное излучение, идущее от сплава алюминия и меди на полиуретане. В ассортименте магазина теплый пол Thermo мощностью 130 Вт площадью от 1 до 12 м2 – всего 9 размерных вариантов. Монтаж таких термоматов возможен только на свободном пространстве, поскольку вес мебели может негативно сказаться на их эксплуатационных характеристиках.

Сопутствующие товары

Помимо кабеля и термоматов интернет-магазин реализует системы антиобледенения труб и подогрева наружных полов в теплицах и зимних садах при угрозе заморозков, а также влагоустойчивые материалы для теплоизоляции. Кабели для защиты труб монтируются в системах водоснабжения и канализации частных домов с помощью специальной крепежной ленты. В продажу они поступают в намотке от 1 до 25 м. Еще одна разработка от компании Thermo – терморегуляторы с установкой температуры и времени. Они особенно актуальны для стран с неустойчивым климатом с резкими колебаниями погоды. Товары других производителей – шведские масляные и норвежские конвекторные обогреватели и саморегулирующийся кабель Nelson.

Условия продажи

Изделия поставляются в любой комплектации, консультацию по материалам можно получить у менеджеров компании. В компании действуют акции: клиентам предлагают дополнительный бесплатный товар или предоставляют скидки до 20%. Точный размер их становится известен после оформления заказа по электронной почте, через сайт или по телефону. Оплачивают покупку наличными в Москве, отгрузка в регионы производится только при условии предоплаты банковским переводом или с помощью карты Сбербанка. Возможно приобретение подарочных сертификатов на теплый пол Thermo.

Интернет-магазин Thermo-pol.ru осуществляет бесплатную доставку по Москве в сроки не более суток. Через партнерские транспортные компании возможна доставка заказа в любую часть страны. Если укладку купленного в компании Thermo-pol.ru материала осуществляет бригада магазина, то часть средств возвращается покупателю. Сервисные центры в течение 2 лет бесплатно обслуживают покупателей теплых полов Thermo.

  • Теплый пол Thermo