+7(985) 072-40-05

c 9.00 до 21.00 (без выходных)

Теплый пол

Теплый пол

Электрический подогрев пола является прекрасной альтернативой системам принудительного воздушного отопления. Потому что не похоже на обычный нагрев воздуха, электрическая подпольная система отопления используя электричество предлагает также и роскошное тепло.

В электрическом методе отопления, кабели установлены под пол, они производят подогрев, с электричеством как источником энергии. Это больше похоже на теплое одеяло, размещаемое под ногами для уютной теплоты, которая постепенно проникает во все ваше тело.

Монтаж электронагреваемых полов предполагает прослаивание фторполимерных изолированных кабелей между двумя слоями специально армированной алюминиевой фольги. Хитрость заключается в равномерном расстоянии этих кабелей, чтобы получить отопление даже в укромном уголке вашего дома. Электрические кабели используемые в этой форме отопления имеются в различных стандартах, которые проверены на качество непосредственно на фабрике-производителе. Однако, в наше время с продвижением технологий вы можете также заказать кабели, которые изготовятся специально для вас. Что бы соответствовать вашим индивидуальным спецификациям, учитывающим форму и размеры готового изделия.

Эта система отопления лучше всего работает на бетонных полах, а не на деревянных. Причина проста, бетонные полы поглощают больше тепла по сравнению с их деревянными аналогами. Раз поглощенное тепло испускается медленнее, то вы будете ощущать роскошное тепло дольше. Электрический теплый пол работает лучше всего, когда его устанавливают в каждой отдельной комнате, это экономит энергию, а также деньги в отличие от установки гидравлической системы отопления, которая требует отопления всего дома. Это очень непрактично и дорого. Сверх того, система отопления используя электричество не требуют никаких печи или бойлеров, которая делает им большую альтернативу к гидравлической системе отопления используя трубопровод.

Однако, в отличие от практически всех других вариантов отопления, в котором также есть возможность охлаждения, система электрических полов облегчает только теплые полы. Они отлично работают только тогда, когда вы хотите установить систему отопления только с целью отопления.

Следует отметить, что электрические коврики также очень эффективны. Это делает их незаменимыми, когда нужно использовать их в ванных комнатах, кухнях, лестничных площадках.
Электрическая система подогрева пола отлично работает, если она правильно настроена, и используется для отопления, она не подходит в качестве варианта охлаждения.

  • Теплый пол

Рекомендуемые товары

Теплоизоляция теплого пола Thermo-2 м²

Теплоизоляция теплого пола Thermo-2 м²

Теплоизоляция обладает уникальным сочетанием теплофизических свойств и работает как тепло-, гидро-, ..

428

Grand Meyer HW-500 Белый

Grand Meyer HW-500 Белый

Программируемый терморегулятор Grand Meyer HW-500 Белый  GRAND MEYER HW500 Белый - это прогр..

1 999

Grand Meyer GM-119 Белый

Grand Meyer GM-119 Белый

Программируемый Терморегулятор Grand Meyer GM-119 Белый Mondial Series GM-119 (Grand Meyer B.V., ..

2 699

Smart Heat Black

Smart Heat Black

Терморегулятор SMART HEAT BLACK SMART HEAT терморегулятор нового поколения. SMART HEAT управля..

6 480

 SMART HEAT WI-FI WHITE

SMART HEAT WI-FI WHITE

Терморегулятор SMART WI-FI HEAT WHITE Возможность управления через приложение скаченное на смартф..

8 880