+7(985) 072-40-05

c 9.00 до 21.00 (без выходных)

Теплый пол

Теплый пол

Теплый пол — доступные инновационные технологии.

 Создание теплой и уютной атмосферы, а также поддержание оптимального климата в доме считалось одной из важных задач во все времена. Для отечественных потребителей не потерял своей актуальности этот вопрос и сегодня.

Инновационные разработки .

Традиционным считается централизованное водяное или паровое отопление. Альтернативным и гораздо более выгодным способом обогрева домашнего пространства является электрический теплый пол. Это высокотехнологичный, безопасный, недорогой и комфортный вид создания теплой и уютной атмосферы в любом загородном доме или городской квартире.

Электрический теплый пол имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с традиционными способами обогрева жилища. К ним можно отнести: надежность; безопасность; устранение риска протечек; возможность регулировки; отсутствие необходимости обслуживания; значительный срок эксплуатации; возможность обогрева отдельных зон помещения; простота конструкции и монтажа; высокая степень эффективности; невысокая цена. Сегодня теплый пол устанавливают как в коттеджах и загородных домах, так и в городских квартирах.

Основными местами монтажа являются первый этаж дома, ванная комната, кухня, спальни, веранды, лоджии. Однако область расположения нагревательных элементов может быть любой. Это зависит от вкусовых предпочтений хозяев жилища для решения поставленной задачи. Электрический теплый пол в ванной комнате не только нагреет плитку, по которой приятно ступать босиком, но и быстро высушит поверхность стен и потолка. Работа системы позволит избежать риска образования сырости и плесени. При проектировании пола с электрическим подогревом и перед покупкой его составляющих нужно учитывать множество нюансов. Если предполагается получить качественный обогрев всего помещения, то доля электропола должна составлять не менее 50% общей площади пола дома. При наличии другого вида отопления теплый пол можно монтировать в отношении 30% к общей площади.

Рекомендуемые товары

Thermomat TVK-890 7,0 кв.м.

Thermomat TVK-890 7,0 кв.м.

Теплый пол Thermo Thermomat TVK-890 7 кв.м. под плитку  Нагревательный мат Thermomat ти..

17 882