Теплый пол Thermo надежность и комфорт

Теплый пол Thermo — система отопления, в которой нагревательные элементы расположены под настилом, благодаря чему в помещении поддерживается комфортная температура. Его выпускает компания Thermo Industri из Швеции, специализирующаяся на выпуске кабельного электрического отопления. За 20 лет работы производитель успел занять свою нишу на скандинавском рынке и начать продажи в России. Среди достоинств продукции Thermo Industri — качество, надежность и демократичные цены.

В нашем интернет-магазине вы можете купить теплый пол Thermo в Москве с бесплатной доставкой, которая также будет осуществлена в некоторые города Московской области и любые населенные пункты, находящиеся не дальше 20 км от МКАД. Доставить покупку в регионы России помогут транспортные компании — стоимость рассчитывается индивидуально.

Кроме нагревательных матов и кабелей мы продаем оригинальные терморегуляторы для пола.

Теплый пол Termo в помещении.

Чтобы в помещении стало комфортно находиться, нужно учесть его особенности: наличие или отсутствие центрального отопления, этаж. При выборе модели теплого шведского пола играет роль вид покрытия и предпочтительный способ монтажа. Компания Thermo Industri выпускает два основных вида электрического оборудования, отвечающего требованиям к обогревательным системам для разных мест установки.

Thermocable Термокабель — отдельный нагревательный элемент, который укладывают с бетонной стяжкой толщиной около 4 см. Качество и надежность Thermocable SVK-20 с мощностью 20 Вт/м обеспечена многослойным армированием: · ПВХ защищает от влаги и ультрафиолетовых лучей; · алюминиевая фольга отвечает за равномерность распределения тепла и придает дополнительную прочность; · изоляционный слой полиэфирной пленки защищает от механических повреждений; · стекловолокно не допускает разрыва и растяжения; · силикон предохраняет от воздействия резких перепадов температур. «Сердце» Thermocable — 2 гибкие токоведущие жилы, не создающие магнитного поля. Термокабель укладывают не только в жилых помещениях, но и на производствах или в зимних садах. Благодаря устойчивости перед колебаниями температур его применяют для обогрева лоджий и веранд, а также против обледенения ступенек на крыльце и крыши. Общая мощность на 1 м2 зависит от размера шага укладки — расстояния между кабелем, который укладывают поочередными петлями в виде «змейки».

Thermomat Термомат — тонкий кабель, уже уложенный определенным шагом на специальной сетке шириной 50 см. Главная особенность и достоинство конструкции — отсутствие необходимости делать бетонную стяжку, поэтому монтаж проходит проще, быстрее и без грязи. Маты просто укладывают на слой клея, причем это можно делать на старое напольное покрытие. Благодаря диаметру электрического кабеля 2,8 мм термоматы рекомендуется использовать в помещениях с невысокими потолками — так теплый пол Termo не «украдет» лишние сантиметры высоты, что неизбежно при создании стяжки. Прочность Thermomat обеспечивают слои изоляции: · внешняя защитная оболочка из ПВХ; · алюминиевая фольга для экранирования кабеля (предотвращение электромагнитных помех) и дополнительной прочности; · стекловолокно; · тефлон. Термоматы экологически безопасны и их используют в любых внутренних помещениях.

Мы предлагаем 2 вида Thermomat, отличающихся по мощности: 130 Вт/м2 и 180 Вт/м2.

Также вы можете купить ThermoMat LP, предназначенный для укладки по ламинат или паркет, — конструкцию, не имеющую аналогов. Это оригинальная идея Thermo Industri. Сетка дополнительно покрыта армированной фольгой. Контролировать температуру кабеля в усовершенствованном мате можно с точностью до 1 °C. Достоинства Теплые полы Termo обладают положительными свойствами:

1. Отлично справляются со своей главной задачей — созданием в доме комфортной температуры: от 24° до 26 °C на уровне ног, поэтому в помещении можно с удовольствием ходить босиком.

Для контроля над работой теплого пола устанавливают терморегулятор, поэтому жители дома подбирают для себя оптимальный температурный режим.

2. Долгий срок эксплуатации. На каждый вид обогревательного оборудования для полов Thermo предоставляется гарантия. Многослойная изоляция предохраняет кабель от воздействия перепадов температур, влаги, механических повреждений. Он может работать даже в воде.

3. Универсальность. В зависимости от мощности, пол Termo может стать основным источником тепла или дополнительным. Продукция подходит для использования в помещениях разного назначения, а Thermocable работает и на улице.

4. Простой монтаж. К кабелю и матам прилагается подробная инструкция, понятно описывающая каждый шаг установки: от подготовительных работ до использования.

Шведский теплый пол Thermo — отличная продукция для создания комфортной атмосферы и уюта.

Покупка теплого пола и монтаж.

Прежде тем, как купить теплый пол Thermo, нужно подобрать подходящую по мощности модель. При этом учитывают «рабочую площадь» помещения, на которой будет установлена обогревательная система, этаж и назначение (единственный или дополнительный источник тепла). Важно учесть и длину «шага» при укладке. Стоимость теплого пола зависит его вида, мощности, общей длины кабеля или термоматов. Монтаж системы теплого пола проходит в несколько этапов: подготовка, основная часть работы и настройка оборудования. Проще укладывать термоматы, потому что достаточно промазать клеем поверхность пола, а для кабеля понадобится делать стяжку. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, не стоит доверять работу дилетанту. Лучше вызвать специалиста, имеющего опыт монтажа теплых полов и познания в электрике. Так можно быть уверенным, что обогревательная система станет работать исправно и безопасно.

В нашем интернет-магазине вы можете купить теплый пол Thermo по низкой цене. Продукция имеет все необходимые сертификаты. Оформить заказ можно по телефону или на сайте. Если возникли вопросы, то них подробно ответит консультант.