Отопительные системы для пола Thermo Industri AB

Термокабель Thermo лучше водяного отопления и можно ли производить монтаж теплого пола под ламинат и линолеум? Всем привычные традиционные системы отопления создают не столь комфортную обстановку, нежели термокабель в бетонной стяжке для пола. Особенности конструкции нагревательного кабеля позволяют делать монтаж теплого пола под ламинат и линолеум под облицовочную плитку.

Отопительные системы для пола Thermo Industri AB
 

Теплые полы шведского производства – это не только высокий уровень комфорта у Вас в доме, но и безопасность, надежность, экономия электроэнергии. От радиатора отопления воздух поднимается к потолку, где он охлаждается, спускаясь к полу, где температура всегда ниже, чем у потолка, зимой пол становится холодным. Но если у Вас смонтирован теплый пол в квартире или в частном доме, то Вы будете спокойны за свое здоровье. Проложенный непосредственно под облицовкой пола термокабель обеспечивает нагрев необходимой площади пола, теплый воздух поднимается снизу вверх и человек чувствует комфорт, пребывая в помещении, где теплый пол включен. Любая компания устанавливающая теплый пол выполнит расчет стоимости и монтажа, подключения термокабеля через терморегулятор, который можно настраивать на работу в определенном режиме. Специалисты при монтаже системы обогрева Thermo Industri AB должны использовать профессиональный инструмент, это является гарантом правильной укладки и высокого качества осуществленной ими работы.

 

Монтаж термокабеля в Москве

 

Монтаж термокабеля в Москве и укладку теплого пола под ламинат или иную облицовку пола доверяйте только специалистам имеющим опыт. Применение термокабеля в качестве отопления обеспечивает комфортную температуру быстро и без потерь тепла, то обеспечивается экономия электроэнергии. Терморегулятор, который вовремя отключает теплый пол от сети, бережет электричество и сам термокабель от перегрузок. По Вашему заказу любые опытные специалисты смонтируют теплый пол под ламинат с использованием фирменной продукции Thermo Industri AB.

 

  • Отопительные системы для пола Thermo Industri AB